Website Resmi Badan Ketahanan Pangan Provinsi Jawa Timur
" Panganku Beragam, Bergizi, Tersedia Cukup dan Terjangkau "

Peraturan Badan Ketahanan Pangan Provinsi Jawa Timur

Guna memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat, kami selaku salah satu instansi pemerintah menayangkan laporan sebagaimana judul diatas sebagai berikut


Permendagri Nomor 6 Tahun 2007

PETUNJUK TEKNIS PENYUSUNAN DAN PEN ETAPAN
STANDAR PELAYANAN MINIMAL

PERATURAN GUBERNUR JAWA TIMUR NOMOR 68 TAHUN 2015

TENTANG UPAH MINIMUM KABUPATEN/KOTA DI JAWA TIMUR TAHUN 2016

Permentan Nomor 43/Permentan/OT.140/7/2009 Tahun 2009

GERAKAN PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN KONSUMSI PANGAN BERBASIS SUMBER DAYA

Permentan Nomor 43/Permentan/OT.140/7/2010 Tahun 2010

PEDOMAN SISTEM KEWASPADAAN PANGAN DAN GIZI

Permentan Nomor 27/Permentan/PP.200/4/2012 Tahun 2012

PEDOMAN HARGA PEMBELIAN GABAH DAN BERAS DI LUAR KUALITAS OLEH PEMERINTAH

Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomor 13 Tahun 2014

TENTANG CADANGAN PANGAN PEMERINTAH DAERAH PROVINSI JAWA TIMUR

Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomor 21 Tahun 2012

TENTANG PEDOMAN UMUM PENGELOLAAN DANA BERGULIR PROVINSI JAWA TIMUR

Peraturan Gubernur Jawa Timur Nomor 71 Tahun 2009

Tentang Petunjuk Pelaksanaan Gerakan Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal Provinsi Jawa Timur

Peraturan Menteri Pertanian NOMOR: 15/Permentan/OT.140/2/2013

Tentang Program Peningkatan Diversifikasi Dan Ketahanan Pangan Masyarakat Badan Ketahanan Pangan Tahun Anggaran 2013

Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 22 Tahun 2009

Tentang Kebijakan Percepatan Penganekaragaman Konsumsi Pangan Berbasis Sumber Daya Lokal

Informasi & Statistik Ketahanan Pangan Jawa Timur
Update terakhir : 05 Mei 2015
Ketersediaan Bahan Pangan Pokok ( ton )
Beras 7.408.651
Jagung 5.075.010
Kedelai 325.964
Daging 234.016
Telur 275.684
Susu 593.249
Ikan 1.397.013
Gula 1.227.898